Política de Privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestro sitio web es: https://tailandiaenfamilia.com
El responsable y propietario de este sitio web es Manuel Francisco Jalón.
Por razones de seguridad jurídica, he elegido establecer la sede del sitio web en un país europeo, en este caso, el mío, España.

Nombre: Manuel Francisco Jalón. NIF: 25.137.200V
Domicilio social: Paseo Rosales 8, Zaragoza
Actividad del sitio web: distribución de contenido relacionado con Tailandia, exhibición publicitaria y recomendación de productos afiliados.
Correo electrónico: info@enjoythailand.fun
Los datos que nos proporcione con su consentimiento, y de acuerdo con el uso establecido en esta Política de privacidad, se incorporarán a un archivo automatizado debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, en el que la persona responsable de dicho archivo es: Manuel Francisco Jalón.

Los datos personales que nos proporcione, siempre con su consentimiento expreso, se almacenarán y procesarán para los fines establecidos y descritos a continuación en esta Política de privacidad, hasta el momento en que nos solicite que los eliminemos.

Le informamos que esta Política de privacidad puede modificarse en cualquier momento, para adaptarla a la nueva legislación o cambios en nuestras actividades, siendo la que se publica en cualquier momento en la web. Dicha modificación será notificada antes de su aplicación.

Este sitio web se adapta a la normativa vigente en relación con la protección de datos, lo que afecta los datos personales que nos proporciona con su consentimiento expreso y las cookies que utilizamos para que este sitio web funcione correctamente y desarrolle su actividad.

Específicamente, este sitio web cumple con el cumplimiento de las siguientes regulaciones:

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 sobre la protección de las personas físicas), que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de datos personales en diferentes países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, Reglamento de Desarrollo de la LOPD) que regula el procesamiento de datos personales y las obligaciones que debemos asumir. responsable de un sitio web o blog al administrar esta información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas a través de medios electrónicos, como es el caso de este blog.

Revocar el consentimiento

Términos de uso

Debe saber, para su tranquilidad, que siempre le solicitaremos su consentimiento expreso para recopilar sus datos para el propósito correspondiente especificado en cada caso, lo que implica que, en caso de otorgar ese consentimiento, ha leído y aceptado esta Política de privacidad .

En el momento en que accede y utiliza este sitio web, asume su estado de usuario con sus derechos y obligaciones correspondientes.

Si tiene más de 13 años, puede registrarse como usuario en este sitio web sin el consentimiento previo de sus padres o tutores.

Si tiene menos de 13 años, necesitará el consentimiento de sus padres o tutores para el procesamiento de sus datos personales.

Registro y finalidad de sus datos

Dependiendo del formulario o sección a la que acceda, solicitaremos exclusivamente los datos necesarios para los fines que se describen a continuación. En todo momento, debe dar su consentimiento expreso cuando solicitemos información personal para los siguientes propósitos:

Los propósitos específicos que se indican particularmente en cada una de las páginas o secciones donde aparece el formulario de registro o el contacto electrónico.

En general, para satisfacer sus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier tipo de solicitud que realice como usuario a través de cualquiera de los formularios de contacto que ponemos a su disposición
Para informarle sobre consultas, solicitudes, actividades, productos, noticias y / o servicios; por correo electrónico, fax, Whatsapp, Skype, teléfono proporcionado, SMS y MMS.
Para enviarle comunicaciones comerciales o publicitarias a través de cualquier otro medio electrónico o físico, lo que hace posible las comunicaciones.

Estas comunicaciones siempre estarán relacionadas con nuestros productos, servicios, noticias o promociones, así como con aquellos productos o servicios que consideremos de su interés y que puedan ofrecer nuestros colaboradores, empresas o “socios” con quienes tengamos promociones o comerciales. acuerdos de colaboración

De ser así, garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a sus datos personales, con las excepciones que se reflejan a continuación, siendo, en cualquier caso, estas comunicaciones realizadas por Manuel Francisco Jalón, como propietario del sitio web.

Este sitio web muestra productos afiliados de terceros.

Esto significa que cuando hace clic en “Comprar ahora” o similar, será redirigido a la página donde se ofrecen los productos.

En este caso, debe saber que solo proporcionamos y facilitamos enlaces a las páginas y / o plataformas de estos terceros donde se pueden comprar los productos que mostramos, para facilitar la búsqueda y la fácil adquisición de los mismos.

Estas páginas enlazadas y pertenecientes a terceros no han sido revisadas o están sujetas a controles o recomendaciones de nuestra parte, por lo que en ningún caso Manuel Francisco Jalón será responsable del contenido de estos sitios web, de las responsabilidades derivadas de su uso en todas las áreas, ni por las medidas adoptadas con respecto a la privacidad del usuario, el procesamiento de sus datos personales u otros que puedan establecerse.

Por lo tanto, le recomendamos que lea detenidamente y con anticipación todas las condiciones de uso, condiciones de compra, políticas de privacidad, avisos legales y / o similares de estos sitios vinculados antes de proceder a la adquisición de estos productos o el uso de los sitios web.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, usted es el único responsable de la veracidad y modificación de los datos que envía a Manuel Francisco Jalón, exculpándonos de cualquier responsabilidad al respecto.

Es decir, depende de usted garantizar y responder en cualquier caso de la exactitud, validez y autenticidad de los datos personales proporcionados, y usted acepta mantenerlos debidamente actualizados.

Como se indica en esta Política de privacidad, usted acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Cancelar la suscripción y derecho de revocación

Como propietario de los datos que ha proporcionado, puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, enviándonos un correo electrónico a Info@enjoythailand.fun y adjuntando una fotocopia de su documento de identidad como prueba válida.

Del mismo modo, puede darse de baja en cualquier momento para dejar de recibir nuestro boletín o cualquier otra comunicación comercial, directamente desde el mismo correo electrónico que recibió o enviándonos un correo electrónico a Info@enjoythailand.fun.

Acceso a datos por cuenta de terceros

Con el fin de proporcionar servicios estrictamente necesarios para el funcionamiento y desarrollo de las actividades de este sitio web, le informamos que compartimos datos con los siguientes proveedores de servicios bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Puede estar seguro de que estos terceros no podrán utilizar esta información para ningún otro propósito que no esté específicamente regulado en nuestras relaciones con ellos en virtud de la normativa aplicable sobre protección de datos personales.

Este sitio web está alojado en https://sered.net/, bajo la marca registrada Sered Hosting Professional, que proporciona servicios de alojamiento para que pueda acceder y navegar en nuestro sitio. Puede consultar la política de privacidad y otros aspectos legales de esta empresa en el siguiente enlace: https://sered.net/politica-de-privacidad.

Nuestro sitio web utiliza servidores de publicidad para facilitar el contenido comercial que ve en nuestras páginas. Estos servidores de publicidad utilizan cookies que le permiten adaptar el contenido publicitario a los perfiles demográficos de los usuarios:

Google analitico:
Google Analytics es un servicio de análisis web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal se encuentra en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su computadora, para ayudar al sitio web a analizar cómo los usuarios usan el sitio web.

Google transmitirá y archivará directamente la información generada por la cookie sobre su uso del sitio web (incluida su dirección IP). Google utilizará esta información en nuestro nombre para realizar un seguimiento de su uso del sitio web, compilar informes de la actividad del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet.

Google puede transmitir dicha información a terceros cuando así lo exija la ley, o cuando dichos terceros procesen la información en nombre de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato que tenga.

Como usuario, y en el ejercicio de sus derechos, puede rechazar el procesamiento de datos o información al rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración adecuada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace, es posible que no capaz de utilizar la funcionalidad completa de este sitio web.

Al utilizar este sitio web, de acuerdo con la información proporcionada en esta Política de privacidad, usted acepta el procesamiento de datos por parte de Google de la manera y para los fines indicados.

Para obtener más información, puede consultar la política de privacidad de Google en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Publicidad de Google:
Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Puede deshabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.
Google utiliza compañías publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Estas compañías pueden usar la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le interesan.

Al utilizar este sitio web, usted acepta el procesamiento de datos por parte de Google de la manera y para los fines indicados.

Si desea obtener más información sobre el uso de cookies y las prácticas de recopilación de información y los procedimientos de aceptación o rechazo, consulte nuestra Política de cookies.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

Medidas de seguridad

Como propietario del sitio web, Manuel Francisco Jalón ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos personales que trata, así como para evitar su pérdida, alteración y / o acceso por parte de terceros. permitido.

Le recordamos que, para obtener más información, puede consultar nuestras páginas de Aviso Legal y Política de Cookies.

Revocar el consentimiento
Ir arriba